Skip to Content

ОПС Лидер повышает мощности по производству ортопедических оснований для кроватей 160х200 и любых других размеров

Открытие нового цеха изготовителем ортопедических оснований для кроватей ОПС Лидер (Пензенская область) привело к повышению производственных возможностей, что позволяет осуществлять оптовые отгрузки быстрее и в больших объемах.

Компания ОПС Лидер производит ортопедические основания для кроватей, которые отличаются высоким уровнем комфорта и поддержания здоровья. Ламели из натурального березового шпона являются ключевым элементом этих оснований. Они немного выгнуты и обеспечивают равномерное распределение веса по всей поверхности спального места, создавая ортопедический эффект. Благодаря такой поддержке, работа вестибулярного аппарата и общее самочувствие человека улучшаются во время сна и бодрствования.

В связи с растущим спросом на оптовые поставки ортопедических оснований для кроватей и сопутствующих товаров для производства кроватей и мягкой мебели, компания ОПС Лидер приняла решение о расширении своих производственных мощностей. Открытие нового цеха в Пензенской области позволило компании осуществлять оптовые поставки быстрее и в больших объемах.

"Мы гордимся предлагать качественные ортопедические основания для кроватей и рады, что наш труд востребован. Учитывая значительный рост спроса нашей продукции, мы приняли решение о расширении производственных мощностей.

Перед тем, как принять это решение, мы тщательно изучили текущую ситуацию на рынке и обратили внимание на постоянный рост спроса в долгосрочной перспективе. Мы всегда ориентированы на потребности клиентов и партнеров, поэтому расширение производственной базы стало необходимостью. Мы стремимся удовлетворить новые запросы по объемам и номенклатуре, сделать наши продукты доступными и конкурентоспособными.

Процесс расширения производственных мощностей уже находится на завершающей стадии – первая линия в новом цехе уже запущена, и к лету ожидается успешное завершение его оснащения. Построение нового производственного объекта позволит компании не только удовлетворять растущий спрос, но и поддерживать высокое качество продукции и уровень обслуживания, которые являются основой ее репутации на рынке.

Мы уверены, что расширение производственных мощностей поможет нашей компании укрепить свои позиции на рынке и продолжать развиваться в направлении производства сопутствующих товаров для производства кроватей и мягкой мебели. При этом мы осознаем свою ответственность перед окружающей средой и придерживаемся принципов экологической безопасности", - отметил руководитель компании Егрышин Евгений Валерьевич.

Гибкость и разнообразие продуктов ОПС Лидер являются преимуществами компании. Однако, основным продуктом компании остается широкий ассортимент ортопедических оснований для кроватей (например, подъемные ортопедические основания для кроватей), адаптированных под разные потребности клиентов.

ortopedicheskie-osnovaniya-dlya-krovatej.jpg