Skip to Content

Продать скины

В круге цифровых игр имеется огромное число дорогих объектов и скинов, которые играющие зарабатывают с трудом. Впрочем нередко наступает момент, когда виртуальные сокровища остаются без внедрения. В данных случаях отличным решением станет их продажа на спец торговом сервисе moon.market.

Moon.market - это надежная и безопасная площадка для доходной реализации игровых вещей из общераспространенных проектов CS:GO, Dota 2, CS 2, Rust, TF2 и многих остальных. Подходящий и понятный интерфейс может дать возможность стремительно и легко выставить на продажу любые скины, кейсы, ножи и остальные предметы, избавляя вас от длинных и непростых процедур.

Основные достоинства сервиса moon.market:

1. Большая ликвидность изделий. Обширный торговый оборот и обширная аудитория современных людей гарантируют быструю продажу ваших состязательных вещей по весьма интересной цене.
2. Надежность и безопасность сделок. Все операции на сервисе исполняются только через систему гарант сделок, что сполна исключает риск афер и обезопасит вас и потребителя.
3. Низкие комиссии. Moon.market взыскивает минимальные комиссионные вознаграждения по сопоставлению с последующими площадками, благодаря чему можно выручить максимальную прибыль.
4. Круглосуточная поддержка. Профессиональная служба поддержки готова оказать квалифицированную помощь и решить разные проблемы в режиме 24/7.

Реализовать гейм вещи на moon.market до предела просто. Достаточно зарегистрироваться на web-сайте, выбрать игру из электронного каталога и разместить лот с указанием параметров и цены предмета. Уже через несколько минут он появится в едином списке и станет доступен для закупки.

Moon.market регулярно проводит самые разные промо-акции, конкурсы и розыгрыши ценных призов, участвуя в которых можно получить эксклюзионные азартные скины. Точно также для всех покупателей действуют очень выгодные льготные программы, позволяющие экономить на определенной сделке.

В общем, продать скины ]]>https://moon.market/]]> - это образцовый выбор. Длинные поиски потребителя и обмен личными известиями остались в прошедшем. С moon.market продать игровые вещи из CS:GO, Dota 2 и других востребованных проектов стало проще и спокойнее. Удостоверьтесь в нынешнем сами, посетив торговую площадку на сегодняшний день!

 

Статьи по теме