Skip to Content

Как работают инжиниринговые компании в России - ГК ПМСОФТ проводит исследование

Нет ответов
piarim аватар
Пользователь сейчас на сайте Работа
Зарегистрирован: 14/05/2023

Цель исследования - оценка динамики развития проектных институтов в области комплексного инжиниринга, анализ уровня импортозамещения, зрелости проектного управления.

Уход зарубежных лицензиаров, инжиниринговых компаний и крупных поставщиков стал серьезных вызовом для всех участников Российского рынка. Наше исследование направлено на выявление точек роста, существующих практик и возможностей для развития российских проектных компаний, КБ, инжиниринговых центов в области комплексного инжиниринга.

Срок исследования – август 2023.

Результаты исследования будут представлены в виде развернутого аналитического отчета, который поможет участникам опроса сформировать эффективные стратегии развития. Предварительные результаты будут анонсированы в рамках XXII Международной Конференции по управлению проектами ПМСОФТ, Сочи, 13-14 сентября 2023 года.

Исследование проводится Центром инжиниринга АО "ПМСОФТ", который проводит его совместно со своими партнерами, которые поддерживают это исследование и его значимость:
- Российское отделение Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга
- Сообщество по развитию методологии и стандартизации ЕРС-контрактов в Российской Федерации
- Национальная Ассоциация инженеров-консультантов в строительстве
- АО "Университет управления проектами"

Для участия в исследовании необходимо заполнить анкету по ссылке: ]]>https://www.pmsoft.ru/research/questionnaire/]]> или направить заполненную анкету в pdf (скачать можно по ссылке ]]>https://www.pmsoft.ru/research/]]>) на электронную почту research@pmsoft.ru

pm-issledovanie-6.jpg